КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. (СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖУРНАЛ): контакты, адрес, сайт

АГРОПРОДМАШ-2013

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. (СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖУРНАЛ)

Стенд:
3E03
Страна:
Россия
Город:
Москва
Адрес:
Россия, 125009, г. Москва, Тверской б-р, д. 22
Телефон:
+7 (495) 697-9492, 697-8872, 697-7494
Факс:
+7 (495) 697-9492, 697-8872, 697-7494
Сайт:
http://www.candytech.ru, www.my-ki.ru, www.shokolad.biz
E-mail:
kit@candytech.ru
Описание:
Журнал «Кондитерские изделия. Технологии» — специализированный отраслевой журнал, в котором размещается информация об оборудовании, упаковке и ингредиентах для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Журнал получают по почте все кондитерские и хлебобулочные предприятия в России. Размещенную в журнале информацию о?ваших товарах и услугах увидит 100% целевая аудитория.

Предоставленная информация о компании актуальна на момент проведения выставки

Выберите павильон:

Ваш браузер не поддерживает элемент canvas.

Схема расположения павильона на территории ЦВК «Экспоцентр»