ПЕКАРЬ & КОНДИТЕР, НАУЧНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ: контакты, адрес, сайт

АГРОПРОДМАШ-2016

ПЕКАРЬ & КОНДИТЕР, НАУЧНЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ

Стенд:
21B05
Страна:
Беларусь
Город:
Минск
Адрес:
Беларусь, 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 6, оф. 210
Телефон:
+375 (17) 259-1829, (29) 753-5283
Факс:
+375 (17) 259-18-29
Сайт:
http://www.bcmagazine.by
E-mail:
bcmagazine@list.ru
Описание:
Специализированное издание, посвященное проблемам развития хлебопекарной, кондитерской отраслей промышленности. В каждом номере рекомендации отраслевых маркетологов. Журнал «Пекарь & кондитер» — это свежие решения и оптимальные предложения!
Рубрики:
Специализированные СМИ и интернет-порталы

Предоставленная информация о компании актуальна на момент проведения выставки

Выберите павильон:

Ваш браузер не поддерживает элемент canvas.

Схема расположения павильона на территории ЦВК «Экспоцентр»